Создателю рисунков

В твоих руках оживает бумага,
На бумаге оживают черты.
Ты образы рождаешь, ты лучше всякого мага,
Ты Царица миров, ты лучше всей красоты.

Ты Царица миров, увидеть их мы не можем,
Ты рисуешь мечтами, противоречиям - да!
Ты видишь каждую каплю и руками поможешь
Тем, кому непонятно, объяснишь навсегда.

Ты творитель историй и правитель чудес,
ты видишь то, что мы видеть не можем,
Ты танцующий ангел
В лабиринте небес.

12.03.2008
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии