Истерзанная ранами душа

Истерзанная ранами душа
Мучительно в  груди стонала
И мысли в  голове  неслись
Сумбурно, чёрти как по пало
Хотелось выть, как воют на  луну
Но в  горле  ком, мучений и страданий
Мой доктор прописал покой
Без лишних там вливаний
Немые  строчки не сказанных признаний
Что пуля  для меня,  летящая  в  висок
Что было, есть , что будет
Смысла нет ведь время как песок
Сквозь пальцы  ускользает жизнь
Мой хрип похожий на последний вздох
Взрывает мозг  и брызжет  кровь
Зачем все было,  скажика БОГ
Молчанье  слов  про  ту  любовь


Рецензии