Ну и не надо

Не пишет, не звонит,ну и плевать!
На СМС мне опять не ответил...
Было бы лучше его и не знать,
Пропала - пропажу б  не скоро заметил.

Ждала и мечтала...что очень нужна
Что любит или в общении хотя бы приятна
Но вдруг поняла, что смешна....
И жаль, не вернуть все обратно...

Привыкну, смерюсь и себя я сломлю
И стану холодной  и бледной от боли...
А вспомнит, поищет и встретит Луну,
Искавшую с неба счастливой мне доли.


Рецензии
Хорошее произведение!:)

Виктор Гасюль   10.02.2015 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Ты как всегда добр с лишком...

Алёна Акалович   10.02.2015 12:47   Заявить о нарушении