Метели

Видно надоели им метели,
Злая вьюга закружила снова.
Убежали дни, прошли недели,
Как ты там, жива, здорова?

Снова утопаешь в снах беспечных
Или забываешься от счастья?
Иль знакомый взгляд среди глаз встречных
Хочешь отыскать ты в настоящем?

Может быть опять в окне рисушь,
В зелени полей бродяга - дождик
Поливает землю дорогую.
Или вновь к себе ты стала строже?

Также носишь ту рубашку в клетку
И смеёшься ласково и звонко.
Да, сказать могла с умом и метко
И любила очень юмор тонкий.

Застучали по стеклу опять капели,
Новый день в свои права вступает.
Даже объясниться не успели,
Знаешь, а тебя мне не хватает....


Рецензии