Такая вот судьба

[Наркотематика]

Даа,такая вот судьба,
Все также люблю тебя,
Все также веню себя,
Вечность гоняя по муткам
Я не веду счета пролетевшим суткам.
Даа,такая вот беда - жизнь не по возрасту седа,
пролетают года.
Раньше хватало мало,
не на шутку в хламы накрывало,
А щас уже не детские дела,
Но все так же "Пох*й была не была".
С улыбкой на лице,брожу по улице
в поисках приключений,новых движений,
Ценю мимолетность мгновений.
После дождя всё затопило,
кругом одно болото,
На вопрос пацанов :"убило?",
мой ответ как всегда: "такое шото".
Летом по районе "убитым" гонять
Зимой на этажах накуреным залипать,
Но наступит время бросать и больше не употреблять,
удалить номера,позабывать кайфа,
Начать всё по новой,с чистого листа
И я пойму тогда что жизнь не так легка,
Какой раньше была,а пока курнул и в облака,
Цени секунды а то потом "борода",
Дети,жена,семья на шее весят у тебя,
Сына ругая не забывай в юности себя,
Ну всё давай пока,удачи короче бл*.


Рецензии