Как может Тебя не быть?

Как может  где-нибудь Тебя не быть?
Мой слабый голос разве не услышать можешь?
А в силах ли Тебя я не любить?
Нет ничего Единства нашего дороже!

Лишь Ты творишь  всей Жизни хоровод,
Твое  дыханье пробуждает всякий камень,
В Твоей любви встречаю я восход
И постиженья ощущаю дивный пламень.

Послушна будь Тебе,  моя  рука!
Сознанья  моего Ты освети просторы,
Тогда лишь пусть проявится строка
И зазвучат бескрайней жизни хоры.


Рецензии