Хитрая кошка

По дорожке мчится кошка,
А за ней бежит Сережка.
Тяжело ему бежать,
Видно кошку не догнать.

Кошка мчится, как ракета
Ведь украдена котлета,
Надо быстро ей  бежать,
Чтоб никто не смог отнять!

Понял это наш Сережка
И не бегает за кошкой..,
Каждый день теперь к обеду,
Кошке он несёт - котлету!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.