Шайтан-считалка

Шесть шайтанов-шурале
Шуровали на столе.
Первый говорит шайтан:
«У меня с собой наган»
А второй ему в ответ:
«У меня есть пистолет»
Третий им шайтан сказал:
«У меня большой кинжал»
Тут четвёртый говорит:
«У меня есть динамит»
Пятый слово вставить рад:
«У меня ракета «Град»»
Нос утёр шестой им всем:
«У меня есть «Тополь-М»»
Не шатайся старый стол –
Тех шайтанов было б сто.
Но сломался он. Как быть?
Выходи - тебе водить!


Рецензии