Сестрички

Похоже,стало привычкой
Кому-то стихи посвящать,
Решил написать про сестричек,
Что вышли во двор погулять.

Откуда желание такое?,
У души моей-бы спросить,
Она в детях часто порою
Светлый лучик могла находить.

Две сестры,Кристина,Милана,
Меня,надеюсь,смогут простить,
Что путаю их постоянно,
Кто есть кто,не решаюсь спросить.

Завидую-ли этим девчонкам?,
Пожалуй,но только чуть-чуть,
Они,как два веселых котенка,
Воздух детства могут вдохнуть.

Это то,что я не сумею
Испытать уже никогда,
Пообщаюсь с ними и верю,
Что моя молодеет душа.


Рецензии
Хоть в детство мы и не вернёмся,
В душе мы с детством навсегда.
Пускай же этот отголосок
Всем греет душу иногда.

Екатерина Лакомченко   22.10.2019 04:48     Заявить о нарушении