***

А слезы набежали на глаза
И мысли прожигают душу,
Я знаю скажешь: "Так нельзя!"
Но нет уж сил и все наружу!

Куда не гляну всюду стужа,
Метёт , - ты скажешь: "Будет лучше!
Снег превратится просто в лужу,
Оттаит сердце лишь встретятся уста!"

О, милый, как же я .....,считаю дни,
И вечностью  мне кажутся часы, минуты!
О, милый мой, какая мука,
Когда  одна и холодит разлука!


Рецензии