Позывной Ссыкло

А я боялся... я всегда боялся.
Не то, чтоб может быть реально обоссался...
Но всё ж бывали в жизни те моменты -
Не для "комментов" эти сентименты...

"Стрелковцы" бились - я "готовил лыжи",
Как видно стержень прочих был пожиже...
Хлопот домашних знамо больше чести -
Не надо лести, не надо лезти...

А я боялся... я всего боялся...
Иваныч вдруг не там, не с тем остался.
Ервандыч в драку лез, бывают же задиры...
А я дороги пыль кропил своим пунктиром..............

В сети "Петрович" "наезжал" на Мозгового...
И удручала эта ругань, право Слово.
И снова истины пугала подоплёка -
Со стороны всё как-то однобоко.

А я боялся... ведь не зря боялся...
Да так что страха вовсе не стеснялся.
Воздушный порт у "Гиви" с "Мотороллой",
Но слился "Бэтмэн", хоть и был здоровый.

Да что ж вы, парни? Нас так "раскидают".
Когда войска введут никто не знает...
И мы "по норам" всё... по норам... Где же норов?...
А надо "хором"... Споём же хором.

Пусть я боюсь и долго собираюсь,
Дойти до цели всё же постараюсь.
Пусть по углам шипят все "змеи" зло -
Плевать на них. Мой позывной "Ссыкло"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.