Нам с тобой повезло!

Луч крадётся сквозь старые шторы,
Солнце это или Луна?
Молчаливые разговоры,
И на ум не идут имена.

Ты сегодня такая красивая,
Потому, что лежишь на плече,
И приятно, что очень счастливая,
Кажется, что в скрипичном ключе.

Я вокруг, словно бас, запятая,
Очень редко мы вместе с тобой,
Пять линеек и нотная стая,
Уведёт мелодичной тропой.

И закружимся мы в древнем танце,
Каждый день его кружит природа,
И раскланяются нам в реверансе,
Огоньки  уходящего года.

И холодной Крещенской порою,
Будет нам несравненно тепло,
От того что с тобою нас двое,
Мы вдвоём, нам с тобой повезло!


Рецензии
Так и хочется, всё бросить и бежать к любимому ...и на плечо....И чтобы было вдвоём хорошо!!!!!

Татьяна Коваленко 7   20.01.2015 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.