Прошу тебя опять меня простить

Прошу тебя опять меня простить,
Прошу не начинать,и все это просто забыть,
Прошу хорошей быть и разрешить мне тебя любить,
Позволить крепко тебя обнимать и щеки твои целовать.

Давай друг к другу всегда будем честными,
Пусть ложь и недоверие для нас станут неуместными,
Я надеюсь что когда-то наконец-то будем вместе мы,
А наши дети будут самыми милыми и чудесными.

Быть может ты по настоящему моею станешь,
Быть может лишь воспоминания про себя оставишь,
Что будет дальше лишь одному Богу известно,
Каждый должен найти свое под солнцем место.

Так манит сладость утонченных губ,
Так нравиться смотреть в твои глаза,
Как на закате в море плывет одинокий шлюп,
Так нежно по твоим щекам течет слеза.

И лишь когда меня ты полностью погубишь,
На сватанье к тебе сойдутся женихи.
Конечно жаль что ты меня не любишь,
А я дурак сижу пишу тебе стихи,
Никому не нужные,никем не читаемы,
Стихи для всех чуждые и не привлекаемы,
Возможно даже не стихи это,а бредовые мысли,
Которые словно грехи над душой повисли,
И пусть в моих стихах все видят бессмысленность,
Пусть не талантливый поэт я,а простой парень,
В своих словах пытаюсь передать искренность,
Сейчас бездарен,но когда-то стану легендарен.


Рецензии