Всё также

Всем безразличием своим,
Все больше убиваешь ты меня,
В мечтах всё также - быть твоим,
Всё также по тебе схожу с ума.

Давно уже зависим стал тобой,
Всё также в сердце живет боль,
Всё также ты больна не мной,
Судьба на рану сыпит соль.

И все эти строчки написаны зря,
Ты прости,но не любить твои губы нельзя.
Я знаю что раздражаю и мучаю тебя,
Но контролировать больше не могу себя.

И хоть тебе всё равно на все мои стихи,
Я ещё помню как пахнут твои духи.
Я прошу тебя,давай поставим точки над "и",
Ты напиши мне или "жди" или "уходи".


Рецензии