Влюблённость в нас беспечна. Праздник и веселье

Влюблённость в нас беспечна. Праздник и веселье. -

1.1

Влюблённость, в нас, воистину, беспечна.
Весельем, счастьем, радостью наполнена она.
Так искренна, без лицемерия, чиста,
А потому, хоть её время скоротечно - она, всегда,
во всех поступках, чувствах, действиях - права.

1.2

Влюблённость в нас беспечна, как дитя,
Ведь праздник счастья и веселье льёт поток, безудержный и искренний она.
И потому, хоть её время, чаще, скоротечно -
Она, всегда во всех поступках, действиях - права. 

1.3

Влюблённость в нас беспечна, как дитя,
Ведь праздник и веселье льёт,
Поток, безудержный и искренний она.
И потому, хоть её время и бывает, скоротечно -
К тому же мы живём, мои друзья, не вечно -
она всегда, во всём - воистину, права.

1.4

Влюблённость, так беспечна, вечно молода,
Ведь праздник счастья днём и ночью, истинно она.
Веселью, радости и застолье - нет конца.
И потому, хоть время её, чаще, скоротечно -
  И мы живём счастливые - не вечно -
    Она всегда, ведь искренна - права!

1.5

Влюблённость, в нас всегда, 
  Воистину - беспечна, молода,
Искрится и кружится бесконечно,
  Ведь праздник днём и ночью, дарит нам она. 

Веселье и застолье, в радости сердца
  И счастье льётся - без начала и конца.
И потому, хоть время скоротечно -
  Ведь мы живём счастливые не вечно -
    Она всегда, так искренне - права!

2.1 http://www.stihi.ru/2015/01/19/7890
Молодость, влюблённость - пролетают беспечно. Итог.

Как молодость, так и влюблённость -
  Пролетают в нас беспечно,
    В веселье праздник - без начала и конца.
Всегда мы сожалеем - время скоротечно
  Печалимся живём счастливые не вечно.
    И жалуемся, что такая - от всевышнего судьба.

И подводя итог мы говорим всегда -
  Ошибки, что бывали иногда -
     Конечно, друг мой - не с большого зла.
Влюблённость, молодость, так искренны всегда.
  И жизнь всё ставит, чаще - на свои места.
    И жаловаться, разложив по косточкам дела -
      Приходится, лишь только - на себя.

---

http://www.stihi.ru/2015/01/19/52
Так молодость беспечна. Она всегда - права. 

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Влюблённость чистое чувство.

Сергей Сорокас   19.01.2015 08:05     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   19.01.2015 22:52   Заявить о нарушении