Перегрузить для ясности

Перегрузить стараюсь мозг,
А что он, тоже ведь процессор.
И наведу я в мыслях лоск,
А вот и Бог, и нету стрессов.

И сразу жизнь не суета
Перегружайтесь люди часто.
Нам жизнь ведь Господом дана
Она не может быть напрасной.


Рецензии