Прости Господь

Прости Господь за все грехи,
И стать счастливым помоги,
Любовь взаимную мне подари,
От зла и бед убереги.

И всех чьей жизнью и здоровьем дорожу
Оберегай и защищай,я всей душой тебя прошу.
Очисти мое тело и душу от беса,
Помоги в воплощении целей достигнуть прогресса.

Не дай моим ужасам воплотиться в реальность,
В мое существование внеси рациональность,
Научи меня по настоящему ощущать радость,
Забыть запрещенного плода манящую сладость.

На перемены во мне дай благословение,
От каждого дня помогай получать наслаждение.
Счастье и смысл в мою жизнь принеси,
Все раны и боль во мне излечи,
Прошу тебя,услышь и помоги,
И пожалуйста,прости Господь за все грехи.


Рецензии