Любовь

Давай утонем мы с тобой,
В сияньи звезд этой весной,
И пусть в сердцах любовь с природой расцветает,
Пусть светят звезды только нам,
Назло дождям, назло ветрам,
И сердце пусть от поцелуев замирает.

Глаза как зеркало души,
Ты заглянуть в них поспеши,
В них отражение свое увидишь ты,
Ведь ты и есть моя душа,
Тебе скажу я чуть дыша,
Ты для меня как в жаркий день глоток воды.

Узнай меня в который раз,
Прочтя сиянье моих глаз,
Знай что живу я и дышу одной тобой,
Глаза сияют янтарем
И мы с тобой пред алтарем,
И пусть лишь звезды обвенчают нас весной.

И пусть за днем проходят дни,
Нам не укрыться от любви,
Нам чувств своих не спрятать в глубине,
Ничья чтоб зависть не смогла,
Нам пожелать с тобою зла,
Хочу с тобой я раствориться в тишине.


Рецензии