Зеркало на небе

На небе зеркало в овале
В нём облака любуются.
А на Земле под облаками
Влюблённые целуются.

Гуляют пары молодые
Солидные и старцы
И каждый в зеркале Луны
Желает отражаться.

Она же зеркальце своё
С любовью направляет.
И всю природу,Божество!
Надёжно охраняет.

На небе зеркальце в овале
В ночной светящейся Луне
Мы,Словно овцы,на привале
Мечтаем в сладкой тишине.


Рецензии