Заимела дачу, теперь стою и плачу

Горожанка громко плачет:
Не доехать ей до дачи,
Целый час уже прошел,
А автобус не пришел.
Автобусов нет и маршрутных такси,
И ты ничего у властей не проси.
Машину имей... коль имеешь ты дачу.                И денег, конечно, побольше,...  в придачу.


Рецензии