Узнай меня

Узнай меня, ведь я хочу тебе открыться,
Открыться голову лишь пред тобой склоня,
Хочу с тобою в сон как в сказку погрузиться,
Узнай меня, прошу, узнай меня.


Узнай меня, ведь я открыт тебе душой,
Узнай ты как прикосновение дождя,
Ведь быть прочитанным хочу я лишь тобой,
Узнай меня, прошу, узнай меня.


Прочти в глазах все от людей что скрыто,
Я жил душой тебя одну любя,
И мое сердце для тебя одной открыто,
Узнай меня, прошу, узнай меня.

Пускай льет дождь иль вихрем снег кружится,
Тебе откроюсь,ничего я не тая,
Моя душа к тебе одной стремится,
Узнай меня, прошу, узнай меня.


Рецензии