Он твоя первая любовь

Метели, вьюги, холода,
А ты скучаешь у окна,
Ты не одна, но сердце одиноко,
Сердце надеется и ждет,
Что он однажды вновь придет
И что в твой дом его вновь приведет дорога.

Он твоя первая любовь,
От мыслей закипает кровь,
А он сидит и также ждет далёко,
А ждет звонка он твоего,
И его сердцу не легко,
Ведь как твое оно безумно одиноко.

И блеск в глазах уже не тот,
И в жизни все наоборот,
Друг с другом рядом быть сердца желают,
И первый шаг так каждый ждет,
А время медленно идет,
Так в ожидании сердца у них страдают.

А надо просто прекратить
Спокойно ждать, шаг совершить,
Чтоб наконец ваши сердца соединились,
И так идет за годом год,
Каждый сидит и просто ждет,
Ждет чтоб сердца вновь в унисон забились.


Рецензии