Платье цвета кофе с молоком

   Платье цвета кофе с молоком,
   Зёрна в виде счастья поцелуя...
Ты идёшь, с улыбкой нежной, в нём,
Сексуальностью своей мужчин волнуя...
   Солнца луч блуждает по тебе,
 Как и я влюблён в тебя он нежно...
Сердце бьётся в танго чувств огне,
В пламени горю - безумно... грешно...
 На высоких, тонких каблучках:
 Женщина - зовут тебя Богиня!..
С страстью шоколадной на губах,
  Жалко, что не знаю твоё имя..


Рецензии