Иди 19. 01. 15

Вон дверь.Иди.
Ты же всегда так делал.
А что со мною впереди,
То не твое собачье дело.

Пусты глаза.В руках от боли
Нет больше сил.Кто виноват
А кто не против, долго что ли
Все это повернуть назад.

Ушла улыбка. Не хочу
Писать душой, она сгорела.
Но не молчу, так не могу
Смотреть на чувства вместе с пеплом.

Вон дверь.Иди.
А я останусь. Я привыкла
Всех провожать, и не смотри
Здесь нет обиды. Уходи.


Рецензии