я думала, что все серьезно

Я думала,  что всё серьезно,
Но мне казалось лишь тогда.
Поверить в то, что невозможно,
Как гравитация ушла.

Исчезнуть слишком не заметно,
О тебе помнит, лишь луна
Я долга думала и честно,
Я кажется, сошла с ума.

Мечтать о том, кому ты нужен,
Целого мира-есть мечта,
Я думала,  ты станешь мужем
Я думала, мы  навсегда.


Рецензии
Очень красиво, а главное жизненно!!!

Дарья 97   20.01.2015 21:07     Заявить о нарушении