Ветер счастья

Жизнь сложна, так  вариантов  много:
Толку      нет,      слова      и      только…
Одиноко,  надеюсь   лишь   на    Бога,
Чтоб  счастья  дал,  неважно  сколько!

Согласна,  одиночество  -  не  счастье.
Приходится,         скрепя,        терпеть.
Всевышний  над   судьбою     властен.
Жду  любовь! В сердце пока - твердь!

Одолевают   думы,  так   ли   я   права,
Что     аскетизму      жизнь      вручаю,
Без       тепла      жухнет      и      трава:
По    любви     и    нежности    скучаю!

Права    я,    всё    же,   в    сотый    раз.
Всё  равно  дождусь  на   этом    свете,
Что  случай  -  господин разыщет  нас.
Восторженно   подует   счастья  ветер!


Рецензии