я не прощу

Когда ты перейдешь последнюю черту,
Не говори мне больше о прощенье...
Тебя простить уже наверно не смогу
И жизнь твоя останется без изменений.

Я думаю,не сильно будешь тосковать,
Тебя ведь есть кому сейчас утешить.
Ты потеряешь лишь мою кровать,
Взамен приобретешь уверенность,как прежде.

Не будешь больше в страхе убегать,
Не надо будет прятаться в подъезде...
Ты трус,каково еще надо поискать!
Ты не способен что-то в жизни поменять!


Рецензии