О глупой матери

Я совсем еще  кнопка, слишком мала
Решают взрослые  всё за меня
История эта  совсем  не нова
Бывали   такие,  во все времена

Так получилось, пришла в дом беда
Распалась  моя  родная семья
Живу я с мамой своею теперь
Меж  нами и папой закрытая дверь

Мама решила,  я отцу не нужна
Но  в глазках моих, постоянно  слеза
Я скучаю и  жду, когда  он  придет
А мама ему, от ворот, поворот

Он любит, он просит у мамы  меня
В ответ несуразные  только  слова
Упреки, издевки , ну  всё, как всегда.
За что же ты мама, не любишь  меня ?

Ты  с папой моим не нашла языка
За  это меня ты лишаешь отца?
Скажу тебе прямо, ты неправа.
Если все не изменишь, вновь будет беда

Я скажу тебе скоро, ты мне  не нужна
И скажу тебе это , глядя в глаза
Не хочу быть с тобой , ненавижу тебя…
Это  ты воспитала  такою меня

Я буду любить родного отца!
Напрасно к нему не пускала меня
Я ухожу от тебя  навсегда
Выстрел твой в спину, попал вновь в тебя…………


Рецензии
ХОРОШАЯ ПРИТЧА!!!

Ирина Стефашина   10.08.2017 20:04     Заявить о нарушении