Утро в лесу. Зима

Утро в лесу. Зима

Закончился ночной полёт
снежинки в лунном одеянии.
Рассвет встаёт. Метель поёт,
а мы уже в её дыхании.

Горит заря над елями порой,
она окрасила долину гор,
под облаком туман стеной
и яркий снег усеял весь простор.

Зима! Зима! Ты вечный плен
моей души под лунным изваянием.
Гори заря! Окрась вершину, ночь измен
и окунись в метель под радужным сиянием.

19.01.2015 года

живопись: Холст, масло, мастихин; автор - Ткаченко Альфира


Рецензии