Осень зимы меняют

Осень зимы меняют,
дожди-снега и метели.
Ночи я коротаю
одна в холодной постели.
Лежу часто без сна...
и о нём я мечтаю.
Рядом с собой его
 представляю.
Как меня обжигает
он своим взглядом...
Тело пронзает
желанья острым разрядом.
В мечтах моих предаёмся
с ним мы любви.
Страсть в плен отдаёмся,
забыв про всё,се ля ви.
Что с ним мы не вместе
в мечтах моих забываем.
Что многое очень
в жизни нас разделяет.


Рецензии