ПиКей - pk

Превосходная лёгкая драматическая комедия, раскрывающая простые истины и разоблачающая мировые религии:
http:///my-hit.org/film/414476/ (полностью безопасно и бесплатно, on-line или можно скачать)

    Настолько широко раскрыта тема заблуждений человечества относительно веры в Бога и так красиво разоблачены уловки мировых религий. Не нужны нам никакие атрибуты типа статуэток, бус или одеяний, чтобы Обращаться к Создателю напрямую, нельзя разделять Единого Творца на несколько "собственных" богов сообразно своим измышлениям, а после сеять вражду между людьми разных "веро"исповеданий, запрещая их общение или создание Семьи, лишая их Счастья, а хуже того, - развязывая религиозные войны и способствуя терактам во имя "его".. Показана и гнетущая сила страха, заставляющая "во спасение" слепо поклоняться чему или кому угодно..

    Также, мы видим недопонимание между людьми, которые забыли слушать своё Сердце, а смотрят лишь на буквы.. адресованных не им посланий.. и теряют Любовь..

    О "любви" к животным ясно подмечено в заключительном наставлении ПиКея к собратьям: "если люди говорят, что они любят рыбу или курицу, - это не означает, что они Любят животных, но то, что они съедят их сегодня на ужин".
Страшная истина, да ?!

    При всей Глубине и серьёзности поднятых в фильме тем, - смотрится очень легко, одновременно вызывая в Человеке чувство Великой Скорби и Осознание Истины. Так и должно преподноситься Учение - Суть Постигается в Радости, а Радость - есть Особая Мудрость (как писал Н.К.Рерих).. Я много смеялся, сопереживал, Скорбил, плакал и Радовался !

ВЕРА - Сущность Твоих Ощущений,
И Она Никогда Не предаст !
Сердце Богу однажды Доверив, -
Совершаешь Священный Намаз !

И религиям всем сопричастный,
Светом Свыше - Омоешь Себя:
Кришна, Будда, Христос и Мухаммед, -
Принесли Высший Свет Бытия !

Верь Себе - Сыну Горнего Света,
Ты Душою - с Богами Един !
И Иди БлагоДатной Дорогой, -
СоВершая Действительный МИР !

(Ваш Алексей http://stihi.ru/2014/05/10/8137)

    Также, приглашаю Вас прочитать стихотворение "Не Ради Имени" http://stihi.ru/2014/04/20/7375

СВЕТ ДА СЕРДЦЕ


Рецензии
Понравился фильм! БлагоДарю!
С теплом Души!

Вита Перепелица   22.01.2015 18:38     Заявить о нарушении
Рад, смотрите "Пир Любви" http://my-hit.org/film/246647 и "Меня зовут Кхан" http://my-hit.org/film/6980

Свет Да Дух

Алексей Зелёный   22.01.2015 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.