Это рок, детка

Это рок, детка
счастье не в срок
запылённый цветок
словомыслей поток
кожа чувствует ток
наконец, растекатся сладкой былью
это рок детка
вымученный урок
но какой с того толк
если все не в прок
прозвеневший звонок
ты не смог, засыпай все живое пылью
это рок, детка
нас несет в никуда
горький мед по губам
никому не отдам
эхом, мир пополам
раствориться в бесконечности света
это рок детка
стон гитары в руках
дрожь в руках, до утра
пепел слез на щеках
эйфория и страх
одевайся, нам пора по своим планетам


Рецензии