Разжиревший кот Василий!

Экспромт  на:

"Неудобно забираться
Вечерами на чердак!
Стал за лестницу цепляться
И за крышу мой елдак!"

Дарилович   18.01.2015 23:44   

***   ***   ***

Добавить замечания:

И решил я на бордюрах
Кабака отныне жить!
И жена не против, Нюра!
Надо будку прикупить!

ПЯТЬ БАЛЛОВ ЗА ЭКСПРОМТ!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2015 00:50


Рецензии