Женское

Я ждала от тебя звонка
Где-то между утром и ночью.
И под натиском потолка
Представляла тебя воочью.

Тебе там хорошо? И мне
Со своею чуть теплой кожей.
Ты с друзьями? А я во тьме
Все пытаюсь заснуть на ложе.

Не сердиться пытаюсь, пойми.
Я привыкла тебя не видеть.
Ты всегда мне твердил: Прими,
Не пытался тебя обидеть.

Я ждала от тебя звонка,
Но сама не звонила вовсе.
Для тебя я часть позвонка,
А хотела быть целых восемь.

Тебе там хорошо? И мне!
Научилась читать по лицам.
Только в каждой теперь стене
Нахожу тебя, мой убийца.


Рецензии