В ООН.. НАТО? ООН.. стихиру обожают

В ООН_ НАТО_: ООН СТИХИРУ о б о ж а ю т..
 Скоро прапостораются прикрыть -
М н о г и е же пра(а!)попровозражают;
 Глаза щурят на х о л я в у_)))_- хотят её _(- не возражают) забыть));
А закон не изменят: о б е с п л а т н о й регистрации_:
 лЛ ю б о й  б и б л и к а ц и и_ -
Масс призитации за борьбу_ за права воинствации..
                Божественны_ нации.


Рецензии