Олень рогатый

Экспромт  на:

"Баяниста полюбила,
Он гуляет каждый день,
Дома нет,уже забыла,
Где он бродит,мой олень!"

Дарилович   18.01.2015 23:54 

***   ***   ***

В смысле, значит, блин, рогатый!
Я ж её поколочу!
Доведёт, возьму лопату,
Закопаю - "замочу"!

СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2015 00:45


Рецензии