Хищник

Звериной поступью упругой
Ты следуешь за мной по следу,
Уверенно и неотступно,
Нацелен только на победу.

Ты знаешь, что тебе доступна
Любая блажь в угоду эго.
То, что любовь лишь неподкупна
Давно считаешь пошлым бредом.

В циничности своей прекрасен,
Ты следуешь своей доктрине,
На компромиссы не согласен –
Я жертва для тебя отныне.

Какое множество сердец
Тобой безжалостно разбито!
Осколки, их теряя блеск,
Пылятся, всеми позабыты.

Я, обречённая на страсть,
Готовлюсь стать твоей игрушкой,
Остатки воли потерять,
Быть полностью тебе послушной.

01.2015


Рецензии