Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы четно веруем в мечту.
И пусть меня потом осудят,
За то что просто не могу…
За то что больно и обидно,
Когда не в силах изменить.
Пусть с виду этого не видно,
Что не смогу теперь я жить.
Без этих глаз в тоске печальной,
Зелёным цветом озарив.
Без этих слёз в душе хрустальной,
Всего меня, вот так лишив…
И может часто с непривычки,
Я глупость делаю в серьёз.
Скандалы, ссоры, ругань, стычки…
Я доводил её до слёз.
Но я Люблю её всех больше,
Она мне Сына родила!
Мне без неё не как не проще,
Мне без неё не как нельзя.
И эти долгие минуты,
Часы, недели, месяца.
Я ориентиры все попутал,
Лишь вспомню, как она нежна.
И пусть она сейчас не рядом,
Переживу я эти дни!
Ночным кошмаром, знойным  Адом.
Все для меня сейчас они.
И что бы та не говорила,
Какие б громкие слова…
Она всегда меня Любила,
Она всегда меня ждала!


Рецензии