Туман

О боже мой, я весь в тумане
И мне не видно ничего
Я вновь, как точка на радаре,
Её убить сложней всего
И снова снится запах бури,
И снова мне нехорошо,
И я несу в себе аргУмент
Что все тайнОе - это ложь,
Что все придумали специально,
Как этот мир был сотворен
И как бы держатся нейтрально,
Хотя им там сложнее всего
Ну, вот, представь, мой друг,
Ты - гений, которого гнетут друзья,
И ты несешь бред побуждений,
И пьян, как вредная свинья,
Тут вроде тоже так
Тут вроде так заведено
О боже мой, я весь в тумане
И мне не видно ничего


Рецензии
И ёжик то же был в тумане
В пути не видя ни чего,
Но всё ж пошёл дорогой дальней
Где с чайником ждал друг его.

С 1 апреля Вас!)))
Всего!

Герман Беляев   01.04.2015 15:45     Заявить о нарушении