Полынь...

Что для тебя , моя любовь ?
Слова , что ни чего  не значат .
Полынь -трава , что в пыль дорог ,
Свою печаль и горечь прячет .

Что для тебя , моя любовь ?
Обычный день , которых много .
Полынь - трава , что вдоль дороги,
Едва заметна средь цветов .

Что для тебя , моя любовь ?
Прохожие , что ходят рядом .
Да , я полынь с тобою рядом .
Храню тебя , без всяких слов .
Что для тебя , моя Любовь ?


Рецензии