Не стоит верить в чудеса

Не стоит верить в чудеса,
Пытаться окунуться в сказку.
У нас завязаны глаза,
И мир мы видим в своих красках.

А развязав однажды нить,
Что долго так мешала видеть,
Способны только слезы лить,
И всё, что было ненавидеть.

Не справедливая игра,
В которой не найти ответы.
У каждого своя судьба,
У каждого свои победы.

И если ты слегка ослаб,
Судьба поставит на колени.
Не стоит верить в чудеса,
Как и не стоит людям верить.


Рецензии