Чувствуй губы мои в поцелуях Её

Чувствуй губы мои в поцелуях Её,
Бедной лучше об этом не знать.
С Её тела срывая ночами бельё,
Заставляешь меня ты стонать.

Она курит в постели, ты чувствуешь дым
Сигарет,что курила лишь я.
её карьи глаза налились голубым...
Так какие глаза у меня?

Очертания плеч в полутемных тонах
И округлый изгиб у бедра...
В тебе медленно копится злоба и страх,
Почему в Ней ты видишь меня.

Нет, не любишь меня, очевидно давно,
Но влюбленному в тело Её,
Тебе видеть ошибки свои суждено,
За разбитое сердце моё.

День за днем засыпая в постели с другой,
Буду напоминать о себе,
Как играл в отношенья и чувства со мной,
как убил всё живое во мне.

Чувствуй губы мои в поцелуях Её,
Что наделал, ей лучше не знать,
И срывая ночами чужое бельё,
Вспоминая, меня проклинать.


Рецензии
Тонко и душевно о не самом приятном... так ведь можно и попасться... хотя. в душе мы Любим сразу несколько образов одновременно... по иному не можем мы существовать...

Станислав Климов   13.04.2016 10:12     Заявить о нарушении