Собакам, собачья смерть...

Все, конец терпению,
подбирать слова для сук,
для бандитов оголтелых,
не сойдет им, это с рук.

Палачи, катЫ с оружием,
окружили весь Донбасс,
и карательную миссию,
там устроили для нас.

Тысячами убивают,
голодом людей морЯт,
с родной хаты выгоняют,
хуже немцев, люд гнобят.

Где же, те международники,
миротворцев контингент,
та Америка с Европой,
и Россия тоже ждет.

Что же, ждете вы ребята,
посмотрите, что творят,
оголтелые собаки,
лишь, умеют только рвать.

Боже мой! Ты видишь это?
Знаю, не оставишь ведь,
бешеным собакам этим,
сделаешь собачью смерть.

Чтобы головы на кольях,
на центральных площадях,
в назиданье нашим детям,
их торчали, чтоб сказать,
что нельзя войну с своими,
ни в какую начинать,
что вопросы меж братами,
только мирно все решать.


Рецензии