Новое

Звёздная оторопь холит ночную даль:
море земных чудес обретает берег…

лунной походкой – лунного мимо Зверя…

Быстрая кровь и медленная вода…
только вино – размеренно.

Только оно вручает покой и грацию…

в нём – моя истина проще простого просо:

Низанное однажды очнётся россыпью –
в страсти опять снизаться.


Рецензии