Сумерки Богов

Встань рядом со мною,перед лицом Тьмы
Свой страх ты не скроешь,но сделав лишь шаг
Надежду подаришь,тем кто за спиной
Надежда...Не мало,лишь ею живем.
Раз Вера угасла в пророческих снах
Где Боги развеялись в сумрачный прах
Оставив Безумие,Ужас и Мрак
И Воля,что сломлена,прячет глаза...
НАДЕЖДА,не мало...Спасет лишь ОНА.


Рецензии