Сон

Сегодня вновь ко мне во сне явился,
Опять с издевкой на меня смотрел,
И сравнивал, и примерял ладонями,
И вовсе не меня хотел.
Во мне такое чувство поселил отвратное,
Не вспомню с привкусом чего.
Я оказалась в миг невыносимо
Маленькой
И снизу вверх смотрела на него.
Поди ты прочь любовь изнеможденная,
Уставшая в невидимом бою.
Сложи все копья, ядом начинённые,
Я не хочу развязывать войну.
Я - мирный житель хорошо ли плохо ли,
Наверное, останусь так одна.
Да просто задолбалась отвоевывать
Того, кому я нахер не нужна!


Рецензии