чистый лист

Опять сижу я за столом одна.
Свои просторы лист мне стелет гладко...
Хотела душу вылить без остатка,
А оказалось далеко до дна.

Сколь не смотрю я в путаницу мысли,
Не вижу ни начала, ни конца...
Ведь жизнь,она же копия кольца!
А кольца ценятся своей дороговизной.

Не все легко и просто,но порой
Задумываюсь я над суетою.
зачем,как говорится,за едою
Бояться не доесть и взять с лихвой?

Бери от жизни только то,что надо!
Не торопись! всему есть свой черёд.
Ведь всем давно известно наперёд,
Что у судьбы есть зной и есть прохлада...

Конечно,здесь морали ни какой...
Хотелось бы мне в прошлое вернуться,
Чтоб было  бы на что мне оглянуться,
Когда опять бумага под рукой...


Рецензии