Системный коллапс..

Рецензия на «Прохоров и Сети» (Виктор 13)
 http://www.stihi.ru/2015/01/15/6609

Один,единственный герой:
ДУРЬЮ тешится от скуки..
У МИЛЛИОНОВ!!!..МУКИ..
От недоедания,они дики!!!
Исчезли счастья лики..
Ибо у современных героев
Извращения велики..
Разрешено! Предрешено!..
То значит:
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
Всё добро исчерпало,
Само себя достало.
Духом жизни устало,
Ниже некуда упало.
Само себе подлое,
Ни на что негодное..
Себя израсходовало,
Все пути восхождения
Бесследно испробовало.
ЗЛО ДОБРО ПОБЕДИЛО!!!
И как не странно,
Большинство убедило..
Необходим очередной
АПОКАЛИПСИС!!!
Да!.. АПОКАЛИПСИС!!!
Природный,  социальный.
Любой! Многострадальный.
Горе отрезвляет, заставляет,
Обновляет, возрождает..
Уничтожит старый
И возродит новый-
Здоровый жизни дух!!!
Ибо текущий истлел,
Окончательно протух..
Возникнет правда жизни-
Разумно-чистый квадрат..
То есть человек человеку-
Близкий ДРУГ и БРАТ!!!
И в новых ступенях развития -
Возникнет Добро по восходящей..
А вдруг!.. Хоть на этот раз..
Воскреснет настоящий ЧЕЛОВЕК!
По настоящему - НАСТОЯЩИЙ!!!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии