Полюби нелюбимых

Полюби нелюбимых в час горьких разлук,
Не забудь нелюбимых в день страшных разрух,
Не вели нелюбимым забыть о себе
И поверь нелюбимым,как веришь себе.
В нелюбимых порою таится звезда
Та ,которая ночью присниться могла!
Нелюбимые чище,нежней и добрей!
Присмотрись,и увидишь в них нужных людей.
Тех,кого ты так долго искал по земле...
Нелюбимая,может,и точка в судьбе?
Присмотрись!Ты увидишь,как в ясных глазах
Нелюбимая прячет ночь в в горьких слезах.
Ты прислушайся к стуку её каблуков...
Нелюбимые люди вернее всего!
Полюби нелюбимых,они сохранят
Верность к жизни,к тебе и конечно,простят...


Рецензии