Помнишь наш вальс выпускной...

                Послушать! Выделить и открыть ссылку:               
                http://www.realmusic.ru/songs/1297520
                Исполняет Владимир Полуничев, гитара.

-

Помнишь наш вальс выпускной,         
  Трепетных  рук  кольцо.
    От поцелуев твоих шальных
      Заплаканное  лицо.

Нам  не забыть  робкой  юности свет,
   Алых  рассветов   дым.
     А годы неслись  серпантином  вслед               
       Милым мальчишкам седым.

Нежною вьюгой закрУжит нас вальс,
  Сердце  вновь в  сладком плену... 
    Снова танцую, - раз, два, три, раз,
      В омуте глаз тону...

Ах, этот вальс, мгновенья любви,       
  Хрупкое  счастье  двоих.               
    Вновь наши тени  переплелись,
       Вновь тепло мне от рук твоих...

Нам  не забыть  робкой  юности свет,
  Алых  рассветов   дым...
    А годы неслись  серпантином  вслед               
      Милым  мальчишкам  седым...

*
Поэтические отклики.
---------------------
Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Вальс выпускного рассвета,
Бального платья изгиб,
Шепот наивного лета
Под белоснежный мотив.

Первой любви восхищенье,
Трепет волнующих грез,
Робкие прикосновенья,
Как это было всерьез.
-
Вячеслав Коломытов
http://www.stihi.ru/avtor/zorin2

Как зазвучал этот вальс с первых строк стихотворения! Как закружил в памяти прекрасные мгновенья юности! И, показалось, что с каждым аккордом, с каждым взмахом нежной девичьей руки, милые седые мальчишки превращались в юных, галантных и чуть смущающихся юношей, без остатка отдававших тепло своего сердца своим любимым!
И время раскрутило серпантин пробежавших лет...


Рецензии
Спасибо,Людочка!
Захотелось послушать!
Послушала!И исполнение понравилось!
Здорово!!!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   20.05.2018 16:42     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится этот вальс и исполнение чудесное!
Рада, что по душе!
С теплои признательностью..Л.

Людмила Владимирская   20.05.2018 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.